Zucchini-Cookies

1/2 Zucchini (ca.75g)

160g Weizenvollkornmehl

40g zarte Haferflocken

30g gehackte Haselnüsse

1 Ei
1 EL Olivenöl

 

Für 1 Backblech

20 Min. Zubereitung, 25-30 Min. backen

 

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen und grob raspeln.

2. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Knethakeken 2 Min verrühren. Etwa 70 ml Wasser zugeben und weitere 4 Min. rühren.

3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen weiterkneten, bis er nicht mehr klebt.

Teig  4 mm dick ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3. Kekse ausstechen aufs Backblech geben und im 180 Grad heißem Ofen 25-30 Min backen. Völlig abkühlen lasse.n.

 

 

Tolle Geschenk-Idee für coole Großstadthunde!

Bio-Backmischung im Glas. VEGANE APFELCOOKIES!

Nur noch frische Zutaten wie einen 1/2 Apfel, 1 kleine Möhre, 1 Teel. Öl und 40ml Wasser dazugeben,

und der Backspaß kann beginnen!

5,90 inkl Mwst. plus Versandkosten.