1/2 Zucchini (ca.75g)
160g Weizenvollkornmehl
40g zarte Haferflocken
30g gehackte Haselnüsse
1 Ei
1 EL Olivenöl
Für 1 Backblech
20 Min. Zubereitung, 25-30 Min. backen
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen und grob raspeln.
2. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Knethakeken 2 Min verrühren. Etwa 70 ml Wasser zugeben und weitere 4 Min. rühren.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen weiterkneten, bis er nicht mehr klebt.
Teig 4 mm dick ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Kekse ausstechen aufs Backblech geben und im 180 Grad heißem Ofen 25-30 Min backen. Völlig abkühlen lasse.n.