Fenchel-Cookies

 

200 g Kartoffeln gek.
200g Dinkelvollkornmehl
2 große Wurzeln
1 El gemahlener Fenchelsamen
1 Ei

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln weich kochen und abpellen. Mit der Gabel zerdrücken.

2. Wurzeln schälen und reiben. 

3. alle Zutaten zusammen mischen und gut durchkneten.

4. den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche, 3mm dick ausrollen und ausstechen.

5. die Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. Die fertigen Cookies auskühlen lassen.

 

 

 

 

 

 

Wenn es einmal noch schneller gehen soll..

 

Bio-Backmischung im Glas. VEGANE APFELCOOKIES!

Nur noch frische Zutaten wie einen 1/2 Apfel, 1 kleine Möhre, 1 Teel. Öl und 40ml Wasser dazugeben,

und der Backspaß kann beginnen!

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